Подшипник шариковый радиальный сферический двухрядный с закрепительной втулкой 11318

По запросу
Рейтинг:

Технические характеристики

Номер (по ГОСТ) : 11318

Размеры, мм : 90x215x47

Импортный аналог : 1320K, H320

d - внутренний диаметр, мм : 90

D - наружный диаметр, мм : 215

B - ширина, мм : 47

r - размер монтажной фаски, мм : 4

Масса, кг : 9,9

Производитель : ГПЗ-1

Характеристики
Импортный аналог
1320K, H320
Масса, кг
9,9
Номер (по ГОСТ)
11318
Производитель
ГПЗ-1
Размеры, мм
90x215x47

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

На нашем сайте представлен огромный ассортимент распространённых типоразмеров всех серий подшипников всегда в наличии на наших складах. Прямые договора с производителями и крупными импортёрами позволяют нам поставить в кратчайшие сроки любой подшипник, имеющийся в каталоге конкретного производителя. Также мы поставим подшипники для автомобилей по ОЕМ номеру или номеру производителя. Для фиксации подшипников мы предлагаем стяжные и закрепительные втулки, использование которых позволяет существенно упростить конструкцию опорного узла.

Заказывая любой из видов подшипника в нашей компании, вы получаете высококачественный товар по обоснованной цене в кратчайшие сроки.Для быстрого подбора напишите менеджеру в нашем чате на сайте мы всегда онлайн в любое время мы подберем для вас нужный размер в кратчайший срок.

Описание производителя подшипников ГПЗ-1

Продукцию Московского подшипникового завода №1 на рынке можно встретить под несколькими наименованиями. Старейшее предприятие России прошло много этапов развития, во время которых менялись и его названия. Нынешнее название завода – ОАО «Московский подшипник». Также для маркировки продукции часто используется сокращение ГПЗ-1.

Завод основан в 1932 году и знаменит в первую очередь тем, что внёс существенный вклад в победу в Великой Отечественной войне. Подшипники этого предприятия прошли проверку временем, поэтому по-прежнему востребованы, несмотря на серьезную конкуренцию со стороны импортных производителей.  

ГПЗ-1 специализируется на производстве шариковых и роликовых крупногабаритных подшипников ГОСТ. Диаметр изделий достигает 220 см. Покупателям предлагается более 3000 различных модификаций.

Основные характеристики подшипников ГПЗ-1 – надежность, износостойкость, соответствие техническим стандартам и высокое качество сырья, из которого производятся детали.

Завод располагается в Москве и на данный момент геолокация является главной причиной проблем, существующих на предприятии. ГПЗ-1 входит в состав Европейской Подшипниковой Корпорации, через которую происходит управление производственным процессом. Поэтому некоторые наименований подшипников ГПЗ-1 производятся на других предприятиях, например, на ГПЗ-3.

При заводе также работает цех специальной продукции -  «Московский завод авиационный подшипников», где выпускаются детали для станков, авиационной и военной техники. В номенклатуре подразделения преобладают роликовые двухрядные подшипники .

Так как ГПЗ-1 относится к числу брендов с хорошей репутацией, на рынке стало больше случаев, когда недобросовестные производители пытаются подделать подшипники ГОСТ этого предприятия.

Чтобы избежать подделки, при покупке обращайте внимание на наличие фирменной упаковки, а также паспорта качества. Сертификат должен быть подлинником, а не ксерокопией.

Купить подшипники ГПЗ-1 недорого в Москве можно на нашем сайте. Для этого необходимо просто связаться с консультантами по телефону или онлайн и обсудить детали доставки и способ оплаты покупки. 
Наш сайт подойдет и для тех, кому необходимо купить подшипники ГОСТ или импортные подшипники, но пока не определился с маркой. Достаточно знать технические требования к детали – условия эксплуатации и механизм. Мы предложим различные варианты – от бюджетных подшипников ГОСТ до более дорогих импортных подшипников. 

90x215x47, ГПЗ-1, 11318